Стиль настоящей шикарной женщины, популярное

admin
стиль настоящей шикарной женщины

Поговорим немного о том, как стать шикарной женщиной. В том, что это возможно, нет никаких сомнений — никто не рождается шикарным, все лишь становятся таковыми, правильно подбирая элементы своего образа.

Нет ничего плохого в том, чтобы увлекаться чем-то до ужаса популярным, но если вы хотите выделиться, с фотками суши собственного приготовления вы уже опоздали. А заговорили мы об этом, чтобы на примере чего-то, кроме одежды, показать, что «шикарность» на 180 градусов противоположна мимолётности и попсе. Усвойте это правило, добавьте блеска — и вы у цели.

Обычно женщине нужны всего несколько комплектов одежды: повседневный, нарядный, строгий деловой, комплект для занятий спортом, для прогулок на природе и домашняя одежда.

Шик в косметике вовсе не означает чемоданы дорогостоящих баночек и тюбиков. Нашли своё ухаживающее средство — замечательно, просто будьте в курсе новинок, на всякий случай. А вот декоративная косметика должна быть высшего качества.

И всё-таки быть шикарной женщиной — это кое в чём позволять себе больше других.

Базовый гардероб можно собирать годами, но и носиться такая одежда будет не один сезон, что важно учесть при выборе ткани и фурнитуры. Естественно, лучшие экземпляры стоят недёшево. Зато вы будете выглядеть стильно и дорого в любой обстановке.

Верхняя одежда — самое дорогостоящее вложение в вашем шкафу. У настоящей шикарной женщины есть куртка из качественной кожи, тренч в стиле «Берберри», кашемировое пальто и, конечно, натуральная шубка.

Перегибать с роскошью не стоит, иначе ваши знакомые решат, что вы живёте не по средствам, а расточительность убивает харизму наповал. Перечисленные приобретения должны быть лучшими из того, что вы можете себе позволить, тогда уважение от окружающих и комплименты не заставят себя ждать.

Вам потребуется немного: лайнер для макияжа глаз (подводка или карандаш, строго оттенки чёрного, коричневого или серого), тональное средство, пудра без бронзовых частичек, румяна натурального оттенка и, конечно, несколько оттенков помад.

Вот несколько советов, которые пригодятся вам в ювелирном салоне:

Шикарную русскую женщину вообще трудно представить без натурального пушистого меха. Но те же русские соболя могут обойтись в целое состояние, так что желанный образ потребует солидных инвестиций. Не исключено, что свою любовь к дорогим и качественным вещам придётся выразить как-то иначе.

https://youtu.be/s6PBiA5igJI

Как вы догадались, шик не является просто нарядом, который можно надеть и снять, когда надоест. Настоящий шик — это приверженность принципам, проверенным временем, именно поэтому его часто ассоциируют с классикой.

Одежда для шикарной женщины не должна быть слишком модной. Как это — слишком? Имея хоть немного опыта в шопинге, вы легко можете определить, какая расцветка курток наводнит улицы этой осенью или какие ботильоны грозят быть на каждой второй паре ножек в вашем городе.

Просто расставьте приоритеты и, выкладывая кругленькую сумму за престижный аксессуар, экономьте на простых вещах (качественные хлопковые майки производят как дорогущие, так и доступные, но безымянные бренды).

Ваш «роскошный» перечень может включать всего несколько предметов, наличие которых в вашем образе сразу задаст нужный тон:

Ювелирные изделия — обширная и сложная тема. Их выбор прост и одновременно сложен. Прост, так как драгоценности почти не зависят от веяний моды, а сложен потому, что подобрать идеальное украшение — целое искусство.

Помада для особых случаев должна быть либо алого, либо винно-бордового оттенка, третьего не дано. Примерно так же строго вы должны подходить и к выбору лака для ногтей: только кроваво-красный или нежно-розовый оттенок, последний, кстати, станет фаворитом в новом сезоне.

Универсальная одежда для шикарных женщин:

Разумеется, дело не в брендах. Пытаться купить статус шикарной дамы за деньги — просто смешно. Но некоторые достойные вещи действительно позволяют чувствовать себя на высоте, в какой бы компании вы ни оказались, а это чувство дорогого стоит.

Идти в ногу, но не на поводу у моды нужно не только в одежде, но и во всём. Взять хотя бы творчество. Две самые яркие темы последних лет — кулинария и фотографирование самой себя, известное ещё как селфи.

Грамотно подобранный гардероб — неотъемлемая часть образа. Один из лучших способов заявить о своём безупречном вкусе — носить вещи, которые не только красивы, но и гармонируют между собой. Кроме того, самое благоприятное впечатление производит наряд, точно соответствующий ситуации.

Ещё один важный момент, который вам нужно знать о декоративке: дешёвая косметика смотрится дёшево. Может быть, это звучит несколько смешно и очевидно, но мы так часто обманываемся, когда хотим иметь десять помад и выбираем марку подешевле. Пусть будет одна, которая стоит как десять. Но это будет шикарная помада.

Шикарная женщина может быть смелой модницей, но никак не конформисткой, и не захочет носить то же, что и надевают сотни других представительниц её пола, от студенток до пенсионерок.

Если вы зарегистрированы в соцсетях, то знаете об этом повальном увлечении: только ленивый не снял себя на камеру мобильного в туалете ночного клуба или в лифте. Не говорите, что у вас нет таких же снимков. То же происходит и с публикацией в Твиттере или на Одноклассниках своих завтраков, обедов и ужинов.

Из обуви нужны босоножки, туфли на шпильке, повседневные туфли на устойчивом каблуке, балетки, кроссовки, ботинки в стиле горной обуви и сапожки-ботфорты.

Драгоценности, меха и аксессуары многие воспринимают как показатель шика. Можно долго рассуждать о парижанках и их уличном стиле, но в наших краях их скромность вызывает грустную улыбку. Нет никаких сомнений, что в нашем понимании шик — синоним роскоши.

Источник: http://orenork.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться