По просьбе читатей: польза для кожи лица, антицеллюлитные обертывания

admin
шоколадная маска для тела: польза для кожи лица, антицеллюлитные обертывания

Шоколад – это излюбленное лакомство аристократов. Сегодня оно стало доступно любому человеку, а весть о том, что растопленный шоколад признан чудодейственным косметическим средством, в разы увеличила количество поклонников данного продукта. Действительно, шоколад, нанесенный на кожу тела и лица, оказывает поразительный омолаживающий эффект, который заметят даже самые требовательные, капризные и искушенные красавицы.

Опять же, если этот продукт сочетать с подсушивающими компонентами, то можно получить вполне достойную уходовую косметику собственного приготовления.

Впрочем, судите сами:

Шоколадная маска в домашних условиях помогает улучшить текущее состояние кожи любого типа. К примеру, с ее помощью можно глубоко и надолго увлажнить сухой кожный покров, или вернуть к жизни дряблый и увядающий.

Обладательницы комбинированной и нормальной кожи признают, что альгинатная маска из шоколада – это бюджетное косметическое средство, бережно и деликатно заботящееся об их внешнем виде. Стоит заметить, что шоколадная маска для всего тела заказана тем, у кого наблюдается излишняя жирность кожного покрова.

Подобное лакомство способно насыщать тело питательными веществами не только изнутри, но и с внешней стороны. Благодаря его регулярному применению в косметологических целях, кожные покровы приобретают заряд сил и свежести, становятся упругими и подтянутыми.

Уставшую кожу лица она сделает бодрой и цветущей, а проблемную – успокоит и избавит от раздражений.

Польза шоколадной маски для тела и лица заключается в следующем:

Несмотря на кажущуюся экзотичность, антицеллюлитная или омолаживающая процедура доступна во всех отношениях, включая и финансовую сторону вопроса.

Эффект, который оказывают подобные субстанции, становится ощутимым и заметным уже на следующий день. И это далеко не все возможности такого лакомства: в салонах давно предлагается шоколадная антицеллюлитная и подтягивающая маска, возможность убрать волосы при помощи черного лакомства, и просто насладиться общими «вкусными» обертываниями.

Чтобы шоколадная маска для антицеллюлитного или омолаживающего обертывания принесла видимый эффект, важно выбрать качественный и подходящий основной продукт. Он должен быть черного сорта, и содержать не меньше 50% бобов какао. Готовое средство нельзя держать дольше 10 минут. В остальном же, вкусная косметика для тела делается очень просто, и из доступных продуктов.

Аллергия на шоколад или его ингредиенты – это единственный повод исключить сладкие обертывания из списка своих косметологических процедур.

При условии соответствующего и периодичного использования, альгинатная домашняя или салонная шоколадная маска показывает действительно ошеломляющий итог: испаряются пигментные пятнышки и мелкие морщины, возвращается былая молодость и свежесть, эластичность и упругость кожи.

Источник: http://orenork.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться