Подборка: как получить вид на жительство и уехать на пмж в королевство в 2019 году

admin
иммиграция в норвегию: как получить вид на жительство и уехать на пмж в королевство в 2019 году

Норвегия – это страна, славящаяся своим экономическим и политическим благополучием, давно привлекает всех, кто задумывается о переезде в Европу. К сожалению, сегодня иммиграция в Норвегию — дело не такое простое, как несколько лет назад.

Можно, если у Вас имеются знакомые в Норвегии, к примеру, те, кто уже работает. 1) получить приглашение на работу; 2) иметь счёт с суммой денег для проживания и продукты питания равного прожиточного минимума. И вперёд! А там дальше всё зависит от Вас.

Добрый день.Я хотел бы переехать семьёй в Норвегию. Открыть бизнес в сфере услуг. Имею двух несовершеннолетних детей. Как быстро можно оформить переезд? Я не хочу жить и т.д на территории России.

И я хочу замуж.

При этом необходимо учитывать, что минимальный уставной капитал должен быть не меньше 13, 0 тысяч евро.

ТАТЬЯНА, А ПАРНЮ НЕВЕСТУ НЕ НАЙДЁТЕ? ОН КОНДИТЕР, РАБОТАЕТ В ОДНОМ ИЗ РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ. 29 ЛЕТ

У сына жена живет в Норвегии. У нее ВНЖ. Брак зарегистрирован в России. Визу не открывают! Одна из самых сложных стран для въезда. Даже по турпутевке не открыли!

Из Казахстана. Работаю парикмахером. Хотела бы выехать в Норвегии на работу в своей сфере или другие варианты. Каким образом это можно сделать?

Как из Украины трудоустроиться в Норвегию на 3-4 месяца?

Хочу в Норвегию на заработки. Что для этого надо сделать? Откуда мне взять приглашение?

Сфера питания — достаточно востребованная ниша, естественно, тут учитывается самостоятельное изготовление продукции, и было бы благоприятно, если конечная точка продажи была бы тоже от вас. Много идей. Всё-таки нужно качественно изучить рынок, с глубокой информативностью от местной аудитории.

Как насчёт среднего специального медицинского образования? Есть возможность найти работу?

Студенту из России уехать в Норвегию с целью обучения достаточно просто, особенных критериев для этого нет. Человек, желающий получить образование в Норвегии, должен только подтвердить свою финансовую состоятельность.

Во втором случае в пакет документов должно входить письмо приглашающей стороны. Норвежский работодатель обязан подтвердить, что обязуется выплачивать сотруднику-иностранцу не менее 500 тысяч норвежских крон в год.

оксана

Иммиграция в Норвегию с целью последующего получения гражданства этой страны привлекает как высококвалифицированных узких специалистов, так и тех, кто не может подтвердить своей «уникальности». Принимая решение оставить Родину, нужно тщательно взвесить все «за» и «против», поскольку найти хорошую, высокооплачиваемую работу с перспективой карьерного роста в Норвегии очень непросто. Так, сегодня Норвегия нуждается в:

Жена, двое детей,,, имеется желание переехать, и приносить пользу, Королевству Норвегии. Жена врач, и я не пропаду, руки есть, ждём ответа,,, спс

Россиян, уезжающих в Норвегию, сравнительно немного. В Королевство едут из стран Африки и Ближнего Востока, охваченных войной.

Согласна

Большинство людей, желающих получить ВНЖ на территории Норвегии, приезжают сюда отнюдь не для того, чтобы трудоустроиться и приносить реальную пользу приютившей стране. Статистика утверждает, что в основном людей привлекают пособия. Это не может приветствоваться властями, столкнувшимися с реальной проблемой потока беженцев из самых разных государств.

В первом случае человек, желающий уехать в Норвегию, должен представить в Консульство следующие документы:

Хожу в море. У нас есть норвежский крюинг, судовладельцы Норвегии. Если на них работать постоянно, могу ли я получить вид на жительство?

К сожалению, получить ПМЖ в Королевстве очень сложно. Основанием для этого является семилетний срок легального нахождения на территории государства.

Получить вид на жительство теоретически может каждый, кто является хорошим специалистом или имеет хорошее здоровье для выполнения тяжелой физической работы в Норвегии.

Эмиграция в Норвегию с целью получения там гражданства привлекает многих людей, живущих в странах с более слаборазвитой экономикой.

И меня выдайте.

Готов на любую честную работу,тяжелую или легкую не имеет значения,образование высшее физико математическое ,спортсмен,естественно вредных привычек нет,имею опыт работы в нефтяных компаниях в сфере коммуникации,хорошо знаю электрику,пожарную безопасность,видеонаблюдение и тд и тп. Очень быстрообучаем,все что угодно кроме операции на мозг,все что хочу — честную и оплачиваемую работу и это не так важно,как человеческое отношение! Если потребуется поиду и в армию королевства. Нарушении перед законом за 33 года не имею,нет задолжностеи никаких перед россиеи. Хочу изменить гражданство.

Когда студент, предоставивший все необходимые документы, зачисляется в университет, он получает соответствующий вид на жительство. После окончания ВУЗа молодой человек может получить работу в Норвегии, что впоследствии и будет служить основанием для разрешения на ПМЖ.

Я хотела бы жить и работать в Норвегии, но, наверное, денег не хватит на то, чтоб приехать. Можно ли через легальную фирму приехать в Норвегию?

Многие полагают, что приобретение квартиры или дома может стать основанием для получения ПМЖ. Это не так. Максимально, на что может рассчитывать человек, купивший недвижимость в Норвегии — это на получение мультивизы.

Хочу попробовать эмигрировать работать в Норвегию. Что для этого нужно?

Статью пробовал читать?

Хочу в Норвегию на заработки. Что для этого надо сделать? Откуда мне взять приглашение?

Добиться этого можно только в том случае, если удастся официально трудоустроиться на высокооплачиваемую работу. Получать приличный доход важно, поскольку Норвегия — удивительно дорогая страна, и стоимость продуктов питания здесь очень высокая. Плюс ко всему, половину заработка «съедают» налоги.

В полицию можно устроиться или как в Канаде много курсов и т.д.?

Еще одним, вполне реальным вариантом получения ПМЖ является заключения брака с подданным Королевства.

Выдавайте!

Татьяна, Вы всем помогаете с замужеством в Норвегии? Хочу переехать в Норвегию, выйти замуж и поменять гражданство. Выдайте и меня замуж за норвежца!

Интересует. Можно поподробней?

Давай вместе откроем ресторан с основным блюдом кускус.

Разрешение на двойное гражданство в Норвегии выдается властями Королевства только в исключительных случаях. В остальном же принцип отказа от родного гражданства для получения норвежского остается неизменным. Приняв решение об эмиграции, важно помнить и о том, что на гражданство можно рассчитывать при отсутствии претензий со стороны властей и долга по алиментам.

хочу уехать в норвегию на пмж вдова двое сыновей

Молодому и перспективному бизнесмену намного проще уехать в Норвегию и, спустя несколько лет остаться здесь на ПМЖ, нежели простому смертному. Для этого нужно будет сначала получить вид на жительство. Основанием для получения такого документа будет регистрация своей компании на территории Королевства.

Сегодня в Норвегии имеется немало практикантов из стран бывшего СССР. К практикантам относятся молодые специалисты, выпускники отечественных ВУЗов. Если вчерашний студент желает пройти стажировку в одной из норвежских компаний, он, при наличии соответствующих документов, получает разрешение сроком до двух лет.

Интересно, вот у меня 20-30 тыс. долларов. Какой бизнес могу открыть в Норвегии?

Третий вариант является наиболее перспективным, поскольку он предполагает, что Королевство принимает тех специалистов, в которых реально чувствуется нужда.

Я тоже хочу 🙂

У россиянина, желающего получить вид на жительство в Норвегии, на руках должна быть виза, которая позволит ему беспрепятственно въехать на территорию Королевства. Въезд в страну всегда осуществляется через официальный пропускной пункт. Существует несколько способов получения ПМЖ.

Основными и актуальными для желающих эмигрировать россиян считаются:

Управляющим может быть только подданный Королевства.

Сезонной работой в Норвегии считается не только собирание лесных ягод или сельскохозяйственный труд. Сегодня на территории государства имеется немало социальных лагерей для трудновоспитуемых подростков. Туда регулярно требуются специалисты с опытом. Также в Норвегии немало курортов, где есть нужда в обслуживающем персонале.

Важно при этом помнить, что власти Королевства следят за реальностью отношений молодоженов и заключить фиктивный брак едва ли возможно. Когда у пары рождается ребенок, он автоматически становится гражданином Норвегии. Бывают случаи, когда малыш принимает подданство намного раньше, чем мама или папа.

Я пеку отличный хлеб на закваске — 8 видов с различными орехами и травами из цельномолотой муки, а также безглютеновый на рисовой закваске. Сам делаю муку. Можно ли найти хорошую работу? Возможно обучение персонала и в дальнейшем поставки готовых смесей для хлеба?

Разрешение на сезонную работу не может стать основой для получения гражданства. Оно выдается только на три месяца. Повторно въехать в Норвегию можно будет только спустя полгода. Получить работу няни могут молодые женщины в возрасте от восемнадцати до тридцати лет. Разрешение на работу выдается на основе наличия приглашения от норвежской семьи. Контракт может быть пролонгирован до двух лет.

Отличный вариант! Кто жених?

Королевство всегда испытывало нужду в работниках на ферму. Рабочий имеет статус «работающего гостя» и живет в пригласившей его семье как ее член. В этом случае разрешение на работу выдается на срок более чем три месяца.

Меня зовут Азамат, 34 года. Я нахожусь в Италии с дочкой (7 лет), без документов. Мы выходцы из бывших стран СНГ. Можно ли нам попасть в Норвегию и легализоваться? Мы будем очень рады за ваш совет.

Многие, решившие уехать в Норвегию и остаться там на ПМЖ, отмечают, что с получением статуса подданного Королевства ничего принципиально в их жизни не изменилось. Важно учитывать, что гражданин этого государства, помимо льгот и разнообразных «бонусов», имеет и определенные обязанности. Так представители мужского пола обязуются поступить на службу в армию.

Существует три основных способа получения этого документа:

Вы действительно можете с этим помочь? Если да, то можно с Вами пообщаться более обстоятельно?

Могу Вас выдать замуж.

Норвегия активно приветствует всех желающих трудиться в рыбоперерабатывающей промышленности и на нефтяных платформах. В этом случае сотрудникам выдается специальное разрешение на трудоустройство. Это предложение пользуется большим спросом среди россиян, обитающих в северных регионах страны. Основное требование остается неизбежным — соискатель должен подтвердить наличие приглашения со стороны норвежского работодателя. Срок разрешения составляет двенадцать месяцев.

Я специалист инженер строительной отрасли. Хочу эмигрировать в Норвегию.

Хочу уехать из России. Помогите!

Для того чтобы получить ПМЖ, соискатель должен прожить в законном браке не менее пять лет.

Список документов, необходимый для соответствующего разрешения, можно уточнить в дипломатических учреждениях Норвегии.

Источник: http://orenork.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться