Любопытно: хочу завести любовницу, жена никакая

admin
хочу завести любовницу, жена никакая

В чем ваша супруга не устраивает вас? Чего она не делает в постели такого, чего вы бы очень хотели? Как вы пытаетесь решить эту проблему?

Как вы видите, для того чтобы прийти к расставанию, необходимо попробовать сделать все возможное, чтобы сохранить брак.

В книге Пезешкиана «33 и 1 формы партнертсва» вы найдете себя и сможете понять, что вам делать с женой. В статье «Как объяснить жене, что она не права» я даю много полезных и практичных советов, которые могут вам пригодиться в общении с женщинами.

Мой приятель жил с женой более семи лет. Дочурка и планируемый второй ребенок. Но ему было всегда недостаточно своей жены в постели. То одна девчушка, то коллега, то подруга друга. В итоге он ушел от жены с чувством жалости к ней. Вы хотите такого результата для своих отношений?

И если после этого ничего не изменилось, тогда незачем тянуть кота за хвост. Развод сделает вас обоих счастливее.

Вы решили завести любовницу в отместку? Вы догадываетесь о похождениях вашей жены, но нет точных доказательств? Или она изменила вам в прошлом, но вы все никак не можете забыть? Тогда вам нужна статья «Почему жена изменяет, но не уходит».

Здравствуйте, дорогие читатели. Создать крепкую семью не так сложно, как удержать гармоничные отношения на протяжении долгого времени. Довольно часто я встречаю семейные пары, в которых жена и умница, и красавица,…

Здравствуйте, уважаемые мужчины! Недавно ко мне обратился клиент с просьбой: хочу завести любовницу, не вижу другого выхода. Я подумала, что не только этот мужчина задумывается о связи на стороне. Сегодня я предлагаю вам поэтапное решение проблемы. Мы разберемся в причинах вашего желания, найдем способы изменить вас или ваши отношения с женой и поговорим о том, что всегда нужно оставаться честным и справедливым. Сразу оговорюсь, что здесь вы не найдете подсказки где разгуливают любовницы.

Бывает и такое, что женщина асексуальна. Этого вы изменить не сможете. Так же как и если ваша благоверная властная капитанша. Что делать с такой женщиной вы найдете в статье «Жена тиран». С асексуальностью вы не сможете бороться. Здесь либо идти к психологу, либо смириться.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Нащупать свой путь в этой жизни достаточно трудно. Да и у каждого ведь есть собственные желания, мечты, цели. Для одного будет настоящим счастьем добиться высоких успехов на…

Когда в отношениях появляется проблема, то первым шагом всегда будет оглянуться на себя и свое поведение. С чего начать?

Давайте попробуем все соединить в один план.

Первый вопрос — а что вы сделали для того, чтобы женщина в постели с вами получала удовольствие? Действительно ли для вас важен процесс, а не ваше удовлетворение? Здесь вы можете прибегнуть к эротическому массажу. Тело женщины способно на многое, но порой она сама об этом не подозревает. Так откройте в ней сексуальность.

Если благоверная перестала с вами заниматься сексом, попробуйте посмотреть на себя в зеркало. Вы все так же хороши и свежи? Вы все еще привлекательны и можете возбуждать одним взглядом? Только правда. Будьте откровенны. Не думайте о себе лучше, чем есть на самом деле. Может, у вас нет секса из-за вас. Да, да, и такое может быть.

Что же вам делать? Потребность в любви у вас есть, но с женой никак не получается наладить взаимоотношения? Для начала прочитайте статью «Что делать, когда рушится семья». Не всегда все так плохо, как нам кажется на первый взгляд.

Второй момент — будьте честны перед собой и перед своей женщиной. Если вы понимаете, что никакого счастливого будущего у вас не может быть, то не держите ее, заводя очередную любовницу. Иногда лучше отпустить человека и начать новую жизнь.

Будьте честны и доверяйте своему внутреннему голосу!

Женщина становится красивой рядом с любящим мужчиной.

Рекомендую вам ознакомиться со статьей «Моя жена меня не хочет». Там вы сможете найти ответы на многие вопросы, которые мучают мужчин.

Проанализируйте свои претензии. Супруга не дает секса столько, сколько вы хотите? Она ходит по дому в старом халате и совсем не привлекает вас? Ваша супруга вечно с головными болями?

Многие из причин вы можете устранить на месте, не прибегая к помощи гетер. Если вас не устраивает ее домашний вид — подарите ей красивые пеньюары, шикарное нижнее белье, прозрачную ночнушку. Подарите ей те вещи, которые бы хотели видеть. Не надо тыкать в нее пальцем и говорить, что она уродина.

Дорогие мужчины, глупо жаловаться на женщину, которая находиться с вами рядом. Неужели вас под дулом пистолета заставили жить с ней? Не верю. Вы сами ее выбрали для себя. Влюбились в нее. Испытали притяжение к ней. Но как только вас начинает что-то не устраивать, тут же в кусты, вместо того, чтобы попробовать разобраться и наладить контакт.

Если вы весь из себя альфа-самец, красавец и просто невероятный мужчина, но супруга все равно вас не хочет, то причина может быть и в ней. Многие мои клиенты говорят одну фразу: моя жена совершенно никакая в постели, такое чувство, что ей все это вообще не надо.

Здравствуйте, дорогие читатели! Страх – дурацкое чувство, но иногда нам кажется, что только он способен заставить окружающих по-человечески к тебе относиться. Нам хочется, чтобы нас любили, были более внимательными и…

Да, не спорю, мы многого не знаем о партнере сразу. Человек раскрывается, показывает свое истинное лицо, и иногда это совсем не то, чего мы ожидали от человека. Но это был ваш выбор. И здесь есть два варианта: работать или уходить.

Как вы уже догадались, для начала я предлагаю изменить проблему внутри семьи. Найти любовницу вы успеете всегда. А вот попробовать наладить отношения с женой, на мой скромный взгляд, куда более важно. Хотя, конечно, это совсем непросто.

Источник: http://orenork.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться