Новое: безвизовые страны для граждан армении в 2019 году

admin
безвизовые страны для граждан армении в 2019 году

С каждым годом все больше стран открывает свои границы для путешественников. При поездке в безвизовые страны для Армении требуется, как правило, только оформленный загранпаспорт. На данный момент ее жителям разрешен безвизовый въезд в 55 государств в мире.

А если армянин летит с Украины чартерным рейсом, можно получить по прилёту визу Sinai Only?

Хорошим вариантом для отдыха является Грузия. Чтобы посетить ее, не требуется заранее оформленный документ — достаточно иметь армянские загранпаспорта. Грузия является одним из дешевых направлений в 2019 году. Большое количество туристов можно встретить в Тбилиси, на отдыхе у моря в Батуми. Популярные для посещения города: Мцхета, Сванетия, Уплисцихе, Казбеги.

Туристическая виза в Турцию для граждан Армении по прибытию оформляется на срок менее 60 дней. При себе необходимо иметь следующие документы: выписка из банка (подтверждение финансового благополучия), загранпаспорт, подтверждение брони в отеле на весь период пребывания. Данный документ платный. При желании находиться на территории Турции более долгий срок требуется оформлять соответствующий тип визы заранее в посольстве или через туристическое агентство.

Уважаемые читатели! В Египет, если вылететь из России, вас могут не пустить на посадку, виза требуется заранее. Каждый раз я сам сталкиваюсь с этой проблемой. Египтян вообще не волнует, по прибытию сразу ставят визу, 25$ оплачиваем на месте и всё. А в России требуют заранее полученную визу, если не сможете убедить, что вы ранее вылетали без предварительной визы.

Отдых за границей стал нормой современной жизни. К популярным и недорогим туристическим направлениям для граждан РФ и СНГ в 2018 году относятся Абхазия, Вьетнам, Индонезия (Бали), Марокко, Таиланд, Индия. Однако чтобы посетить эти государства, гражданам Армении необходимо оформить документы заранее.

Таким образом, для армян открыт въезд в Россию, некоторые государства Европы и СНГ.

Это видео может быть вам интересно: что нужно знать о Таиланде перед поездкой в эту страну.

Для жителей Армении с 13.04.17 по 30.10.17 разрешается находиться на территории Черногории до 30 дней без визы. Черногория является одним из популярных туристических направлений в 2019 году. Она привлекает туристов восхитительными пляжами, спа-курортами, великолепными пейзажами и относительно недорогими ценами на питание и жилье.

В некоторых странах за въезд придется заплатить. Поэтому чтобы не попасть в неловкую ситуацию, стоит заранее смотреть условия въезда в конкретное государство.

Государства Африки, где армяне могут получить документ по прибытию:

Таким образом, для граждан Армении открыт въезд в Россию, некоторые страны Европы и Азии. Многие государства стремятся упростить условия въезда и сделать свои границы открытыми для туристов. Всю информацию об условиях пребывания на чужой территории необходимо уточнять на сайтах посольства или у туроператора.

Стоит помнить, что для оформления разрешения на въезд по прилету могут потребоваться дополнительные документы (фотографии, обратный билет, заполненную миграционную карточку и т. д.).

При самостоятельном планировании путешествия за границу необходимо точно знать, нужна ли виза для пребывания на чужой территории или нет. Некоторые государства требуют заранее оформленного документа, другие — делают его по прибытию. В такой список входят:

Как правило, желание отдохнуть возникает в период лета. Однако прежде чем отправиться за границу, стоит ознакомиться с законодательством иностранного государства, так как не везде пускают по одному загранпаспорту. Визовый режим требует оформления документов заранее. Существуют некоторые безвизовые страны СНГ для граждан Армении, куда не требуется получать разрешения заранее:

Гражданин Армении через Европу тоже не сможет попасть в Египет. Если даже вас в России впустили на борт самолета, но вы летите через любую из европейских стран транзитом до Египта, то вам в Европе не разрешат продолжить маршрут до Египта. Одним словом, лучше делать визу заранее. Пишите, если нужны другие советы по Египту.

Если чартер — это уже по путевки получается. В таком случае проблем нет, туроператор сделает визу, но все же лучше не рисковать. Я сам неоднократно получал запрет на вылет, в России не выпускали на борт. Сама процедура запрета в Египте по практике скажу, его там нет, ставят печать по приезду. Более детальную информацию могу по ватсапу сказать.

Источник: http://orenork.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться