Самое читаемое: получаем кэшбэк на азс

admin
получаем кэшбэк на азс

Дебетовая карта от «Альфы» специально заточена под автолюбителей — владельцы Cash Back возвращают «живыми деньгами» 10% от трат на АЗС по всему миру!

Что и говорить, не самый высокий процент — выше вы уже читали и о карте с 10% кэшбэка на АЗС, и о карте с 5%.

5541 — станции техобслуживания (заправочные станции, на территории которых могут располагаться магазины самообслуживания, мойки машин или станции техобслуживания);5542 — Автоматизированные бензозаправки (оплата пластиковой карточкой прямо в заправочном аппарате в автоматическом режиме);5983 — Горючее топливо – уголь, нефть, разжиженный бензин, дрова, авиационное топливо, газ пропан;9752 — Британские бензозаправочные станции (используется только для бензозаправочных станций Великобритании).

Если вы тратите на заправках РЕАЛЬНО много — десятки тысяч рублей в месяц — и часто ходите в кафе / бары / рестораны, выбирайте «Альфа-Банк Cash Back». 10% на заправки, 5% в кафе и ресторанах — выгодно!

Летом 2018 года Talkbank изменил условия бонусной программы. Раньше за 16 000 бонусов на карту просто начисляли 16 000 «живых» рублей. Теперь всё стало сложнее — вы накапливаете 16 000 бонусов, а затем начинается история под названием «Компенсация покупок бонусами«:

1. Оплатите имеющейся картой покупку (как обычно);2. Зайдите в интернет-банк, найдите эту операцию и посмотрите МСС-код.

Потому, что экономят на всём. Например, у Talkbank НЕТ:

Заправки заправками — но у «Пользы» есть много других преимуществ:

Альфа-Банк компенсирует Вам часть средств, если вы оплачиваете картой товары или услуги со следующим МСС-кодом:

Что ещё более приятно: кэшбэк в 10 процентов также начисляется не только за собственно заправку топливом, но и за другие услуги. Какие?

Talkbank дает кэшбэк 5% на ЛЮБЫЕ покупки по карте!

Весенняя новинка 2018 года, дебетовая Platinum-карта «Польза» от известного банка «Хоум Кредит». Чем она интересна для автомобилиста?

В 2018 году нет другой карты, которая предлагала такие же выгодные условия!

Воспользуйтесь интерактивным калькулятором Альфа-Банка, чтобы посчитать выгоду лично для себя.

Набор полезностей впечатляет:

Пример расчета от «Альфа-Банка»:

Техподдержки по телефону. Раньше была, но сейчас отменили. Вернее, позвонить-то можно, но автоответчик все равно перенаправит вас за помощью в чат мессенджера. Пишете слово «Помощь», вводите текстом вопрос, и сотрудник техподдержки (надо сказать, довольно оперативно) ответит вам в Telegram или Viber.Отделений, филиалов и т.п. признаков присутствия в реальном мире. Всё только через чат в мессенджере.

Пресса в восторге от идеи — про Talk Bank уже написали Forbes, Tech Crunch, РБК и «Ведомости»:

В общем, как-то сложносочинённо получается — хотя в целом, конечно, и выгодно. Например, если взять тот же пример, что и с «Альфа-Банк Cash Back» (траты 60 000 рублей в месяц), то с TalkBank за год вы вернете не ₽22 500, а ₽36 000.

Да-да, вы всё поняли правильно — и на АЗС, и на всё остальное — супермаркеты, кино, бары / кафе / рестораны, аптеки…

Если же ваши траты на бензин — «обычные» (несколько тысяч рублей в месяц), выгоднее взять карту TalkBank Black. Как-никак, 5% на всё!

5811 — приготовление и доставка (обычно по конкретному адресу) еды и напитков для немедленного потребления.5812 — Места общественного питания, рестораны. Включают в себя кафе, кафетерии, грили, кофейни, закусочные, охлаждаемые прилавки для продажи мороженого и напитков, пиццерии, столовые, магазины деликатесов, бистро;5813 — Бары, коктейль-бары, дискотеки, ночные клубы и таверны – места продажи алкогольных напитков;5814 — Рестораны-закусочные;7832 — Кинотеатры, включая драйв-ин (от англ. drive-in – кинотеатры под открытым небом, куда приезжают смотреть фильмы на автомобилях, и соответственно смотрят не выходя из автомобиля. Этот вид отдыха популярен в США).

Узнать, тот ли код MCC использует ваша заправка, можно еще до оформления карты. И вот как это сделать:

Я пользуюсь картой от Telegram-банка TalkBank Black — она тоже есть в статье, и вам действительно стоит о ней почитать. Вот моя покупка и информация по MCC-коду:

P.S. Кстати — есть ещё один вариант!

И не только пресса — в июле 2017 года идею оценили международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей SWIFT (деньгами — $10 000 премии) и Центробанк России в лице первого зампреда Ольги Скоробогатовой (добрым словом):

Источник: http://orenork.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться