Популярное: gamescom

Опубликовано: 15.4.2020
gamescom

Первой в рамках выставки Gamescom 2017 отстрелялась корпорация Microsoft. Её выступление было, мягко говоря, не очень впечатляющим и разочаровало даже самых преданных фанатов. Компания NVIDIA должна была транслировать свою конференцию второй по счёту, но в итоге решила отказаться от стрима и просто выложить все анонсы в Сеть уже после мероприятия. Третьим по счёту выступает американское игровое издательство ЕА. Особых откровений от него никто не ждал, но всё же было интересно взглянуть на новые трейлеры и демонстрацию игрового процесса уже анонсированных игр.

Battlefield 1 предложит игрокам совершенно новый соревновательный режим — Incursions. В сентябре начнётся его закрытое бета-тестирование. Зарегистрироваться в программе можно прямо сейчас. Дополнение In The Name of the Tsar предложит вам окунуться в атмосферу русской революции. Первая карта дополнения доступна с сегодняшнего дня. После этого новые карты будут появляться на регулярной основе. В продажу также поступит комплект игры, в который по умолчанию включены все дополнения. Называться он будет Battlefield 1 Revolution.

Соскучились по SIMS? Вот вам немного новостей об этом симуляторе жизни. SIMS 4 в этом году выйдет для PS4 и Xbox One. Обладатели планшетов и смартфонов получат новую мобильную версию игры. Вам этого мало? 10 ноября выйдет дополнение к игре под названием Cats & Dogs. По этому случаю на выставку даже привезли знаменитую собачку из Instagram, у которой более 6 миллионов подписчиков.

Обнадёживал уже тот факт, что ЕА решила не отходить от классической концепции конференции в рамках крупной игровой выставки. Сцена, ведущие, пафос, вся прочая сопутствующая атрибутика. Открыл конференцию новый трейлер FIFA 18. Без комментариев.

В рамках программы ЕА Originals уже было анонсировано несколько любопытных игр. Одна из них — Fe. Это магическое приключения, в котором игрок изучает невероятно красивый мир в своём собственном темпе. Его никто никуда не подталкивает и не торопит. Игра выйдет в начале 2018 год для ПК и консолей, включая Nintendo Switch.

После этого последовало 15 минут реального игрового процесса на новой карте, после чего конференция подошла к концу. Мда. Gamescom в этом году выдался на редкость скучным и предсказуемым.

Зрителям показали коротенький Live-action-трейлер новой игры серии Need for Speed с подзаголовком Payback. Трейлер плавно перешёл прямо на сцену выставочного комплекса. Автомобиль эффектно выехал к зрителям из грузового контейнера. Оказалось, что это мировая премьера новой модели BMW M5. Впервые опробовать это авто смогут все покупатели игры уже 10 ноября 2017 года.

В игре Star Wars Battlefront II появятся массивные баталии на истребителях. Трейлер, разумеется, опубликовали ещё вчера, поэтому особого сюрприза из этого делать никто не планировал. Но, кто-то наверняка ещё не успел его посмотреть. Зато реальный игровой процесс присутствующим зрителям продемонстрировали впервые.

Источник: http://orenork.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться