Медицинская страховка для шенгенской визы за 1 минуту, новое на сайте

admin
медицинская страховка для шенгенской визы за 1 минуту

Из этих 26 стран 22 являются частью Европейского союза (ЕС), а остальные четыре входят в Европейскую ассоциацию свободной торговли (ЕАСТ). Для россиян для посещения этих стран требуется Шенгенская виза. А она, в свою очередь, ставит условие, что нужна медицинская страховка для Шенгенской визы.

Медицинская страховка для Шенгенской визы стоит от 45 руб. в день. На цену влияет продолжительность страховки, возраст, опции и сумма страховки. Годовая страховка обойдется немного дешевле. Для пожилых людей стоимость будет выше. Например, медицинская страховка для Шенгенской визы с одинаковым набором опций для 55-летнего туриста будет стоить в 2-3 раза больше, чему для 18-летнего. Медицинская страховка для Шенгенской визы имеет минимальные требования, но в ваших интересах приобрести дополнительное покрытие, особенно для длительных поездок. Например, опции «активный отдых», «страхование багажа», «страхование на случай осложнения беременности» или «поездка на личном автомобиле». Все эти опции не входят в стандартный полис (за исключением Tripinsurance).

В настоящее время в Шенгенскую зону входят 26 стран. Шенгенская зона охватывает большинство европейских стран, за исключением Великобритании, Румынии, Болгарии, Хорватии, Кипра и Ирландии.

Визы не требуются посетителям из следующих стран для посещения до 90 дней в течение 6 месяцев: все страны Европейского Союза, Албании, Андорры, Антигуа и Барбуды, Аргентины, Австралии, Австрии, Багамских островов, Барбадоса, Босния и Герцеговина, Бразилия, Бруней, Канада, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская республика, Сальвадор, Гренада, Грузия, Гватемала, Святой престол, Гондурас, Гонконг, Израиль, Япония, Кирибати, Словению, Македонию, Малайзию, Маршалловы острова, Маврикий, Мексика, Микронезия, Молдова, Монако, Черногорию, Никарагуа, Новой Зеландии, Палау, Панама, Парагвай, Перу, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Самоа, Сан-Марино, Сейшельские острова, Сербия, Сингапур, Южная Корея, Швейцария, Тайвань, Тимор-Лешти (Восточный Тимор), Тонга, Тринидад и Тобаго, Тувалу, ОАЭ, США, Уругвай, Вануату, Ватикан, Венесуэла.

Медицинская страховка для Шенгенской визы нужна всем россиянам, кто собирается в Европу. Если ищите самую дешевую страховку в страны Шенгена, то берите Zetta с ассистансом AP Companies (можно купить на Черехапа) или Согласие с ассистансом Савитар Груп (можно купить на Сравни.ру). Если нужна дорогая качественная страховка, то только Tripinsurance.

Страхование отмены поездки покрывает стоимость вашей поездки. Этот вид страхования особенно полезен, если кто-то заболел, случайно получил травму, если паспорт украден или если в пункте назначения произошел террористический акт.

В каждой стране есть свои особенности получения медицинском помощи и проверенные клиники, поэтому рекомендую ознакомиться со следующими статьями:

Помните, раньше стоит только подойти к визовому центру любой европейской страны, даже в радиусе 1 км, начинались офисы страховых компаний, вагончики, передвижные машины и стояли промоутеры, которые предлагали страховки? Вот я помню! Сейчас конечно они тоже есть, но прогресс дошел до того, что все можно купить онлайн. А если вы думаете, что в вагончиках надежнее, то это одно и то же. Вы придете к ним — они оформят полис онлайн — выдадут его вам. Так почему бы не сделать это самим и еще и сэкономить на стоимости? Ведь сотрудники вагончиков получают зарплату. Медицинская страховка для Шенгенской визы продается на Черехапа, Сравни.ру, Tripinsurance и Страховка.ру. Можно сравнить цены, выбрать опции, купить онлайн и распечатать. Готово!

Шенгенские соглашения вступили в силу 25 марта 2001 года. Для наших туристов это означает свободу путешествия по странам. Стоит въехать в одну страну Шенгенской зоны, и дальше можно передвигаться без границ и таможни.

Ассистанс — это так сказать «принимающая сторона» любой страховки. Это самое важное звено в процессе оказания медицинской помощи и именно ему нужно оказывать максимальное внимание. Для Шенгенской зоны лучше выбирать европейский ассистанс. Так больше вероятность, что у ассистанса налажены договорные отношения с клиниками, и он сможет быстро среагировать на звонок. К примеру, ассистансы Mondial и AXA из Франции, а Euro-Center Holding из Чехии.

Россиянам для поездки в Шенгенскую зону нужна специальная туристическая страховка. Это требование существует для все туристов, не зависимо от цели поездки: туризм, бизнес, обучение. Медицинская страховка для Шенгенской визы должна быть действительна на всей территории государств-членов и охватывать весь период пребывания. Все страны запрашивают медицинскую страховку для Шенгенской визы, где указана сумма покрытия, период и данные туриста.

Источник: http://orenork.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться