Демидов александр сергеевич, новинка

admin
демидов александр сергеевич

Детство Александра Демидова было сложным. Родители развелись, когда ему было 7 лет. Мама от тоски начала устраивать свою жизнь, выпивать и потеряла всякий интерес к ребенку. Мальчик попробовал жить в новой семье отца, но с появлением сестер-близнецов, почувствовал, что не нужен ни папе, ни его новой жене. Главными его друзьями на некоторое время стали трудные подростки из двора.

После школы, молодой человек, не раздумывая отправился покорять Москву, и с первого раза стал студентом эстрадного факультета ГИТИСа. Именно тут сформировался творческий почерк молодого артиста. Первые роли в кино пришли к нему еще в студенчестве. Тогда же зародилась и идея создания ныне знаменитого «Квартета И» с такими же, как он студентами вышеупомянутого вуза Камилем Лариным, Ростиславом Хаитом и Леонидом Барацем.

Актер признавался в одном из интервью, что детская психологическая травма, связанная с разводом родителей и полном к нему равнодушии, сделала его замкнутым в отношениях с женщинами. Обиду на свою мать Александр смог преодолеть лишь в зрелом возрасте. Оба первые брака артиста были не удачными.

С Марго Александр познакомился в 2013 году на съемках фильма «Быстрее, чем кролики». В этом браке артист счастлив, говорит, что не думал, что когда-нибудь сможет получить столько любви от близкой женщины.

В первом родилась дочь София (2000 г.), с которой Демидов совсем не поддерживает отношения. Во втором появился сын Игнат (2009 г.). К счастью, с этим ребенком удалось сохранить тесную связь. Мальчик даже принял нынешнюю жену отца Маргариту.

Конечно, у каждого участника имеются и индивидуальные проекты. Так, например, Александр Демидов сегодня еще выступает и в качестве музыкального исполнителя с созданной им группой «Демидов AND», а также проводит ежегодный фестиваль «День защитника хорошей музыки», посвященного 23 февраля.

Но однажды Александр попал на репетицию любительского школьного театра. Собственно этот факт и решил всю его дальнейшую судьбу. Теперь все свое свободное время он проводил в этом коллективе, играя в постановках характерные роли. Успеваемость школьника Демидова тоже заметно улучшилась, что позволило ему хорошо сдать выпускные экзамены и получить аттестат зрелости.

Позднее знаменитая сегодня четверка друзей объездила с проектами «Квартета И» всю страну, сняла не один популярный фильм. Тонкий юмор коллектива, их необычный стиль неизменно пользуются вниманием публики.

1993 год ознаменовался первым совместным детищем компании. Спектакль — «Это все штампы» имел оглушительный успех, выделяясь из всех дипломных постановок ГИТИСа. Демидов играл в этом действе как мужские, так и женские роли, а также занимался продюсированием и подготовкой сценария.

Источник: http://orenork.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться